неминуемое

Справа, слева,
Посередине
Время
Стояло твердыней,
Укором немым -
В небелом,
Пропитанном кровью,
Герои
Без имени
И с именами
Герои,
Как и оно,
На ратном поле.
Насмерть стояли
Ангелы погибали,
А люди держались
Духом и волей.
Я понял одно:
Никого и ничто
Не спрятать от памяти.

13.04.2022


Рецензии