Маме

Прости мне твою печаль,
Сгораю от злых обид.
Ты знаешь, мне очень жаль,
Что гневом мой мозг овит.

Стараюсь я быть как все
И молча смотреть в глаза,
Но где же удача, где? -
И жму я на тормоза.

Страдать надоело так -
Хочу я свободной быть.
Смотрю на тебя - пустяк,
И хочется дальше жить.

Так будь же счастливой вновь
И радостной, как во сне.
Дарю я тебе любовь,
Оставь и немного мне.


Рецензии