Труд из слов

(на стих А Саукова «Вдохновение»)

Да, труд из слов..  сплетаем кружева...
На лист ложатся строчки легкой вязью.
И жизни каждая строка полна,
Соседствует мечта в ней с нашей явью.

И чувств здесь плещется живая плоть,
Любви, страданий, ожиданий счастья...
А в жизни, как отпустит уж Господь,
Надеемся с Ним избежать ненастья.

Читаю строчки, вижу свою жизнь,
Поэтом в стих спрессованную ловко.
Как подглядел во мне ты все, скажи?
Занятна эта мне головоломка.

Твори, поэт! Пиши на радость людям.
Затронь в душе их тонкую струну.
Разбередишь живое, не забудем
Про честь, добро, надежду и мечту!

Саша Терентьева
03.08.2021 г


Рецензии