Не стоит горевать нам друг...

Отзыв на строки Владимира Старосельского "От печали до радости..."
http://stihi.ru/2022/04/13/3991

Не стоит горевать нам друг,
Пройдут печали и невзгоды.
И разомкнётся грусти круг,
Тяжёлые пройдут все годы...

За ночью наступает день,
Настанут радости моменты.
И прошлое уйдёт всё в тень,
Лишь в строках будут сантименты...

Ты улыбнись, мой друг, скорей,
Забудь о том, что раньше было.
Ты радостью всех обогрей,
В тебе волшебная есть сила...

Взмахни поэзии пером,
Под звуки счастья колыбели.
Порадуй нас своим стихом,
Таким чтоб мы его напели...

Чтоб гимном счастья зазвучал,
В весенней соловьиной трели,
Чтоб в душу каждого попал,
Чтоб грусть прогнать свою сумели.
(экс)

Спасибо автору за вдохновение.


Рецензии