Лиза - обет Богу

Год прошёл, и вот опять
Время Лизу поздравлять:
Внученьке ко Дню рождения
Напишу стихотворение.

Ей двенадцать лет – из ста,
Как апостолов у Христа,
И двенадцатого – День рождения:
Неспроста – это знамение.

Значит, что-то внучку ждёт
В непростой, а Тигра год.
Елизавета – обет Богу,
Окрестили, и в дорогу.

Имя дали сильное –
В жизни всё посильное:
В лидеры во всём стремиться;
Пред друзьями не кичиться;

Цели, ставя, достигать;
Против зла не отступать;
В труде счастья добиваться,
Коль добилась, не сдаваться.

Обижать никто не сможет:
Дедушка всегда поможет.
Внучка милая моя
Помни, ты любимая!
 
Лиза, по судьбе, фигура –
Одарённая натура.
Пожелаю, Мир познать,
В нём себя реализовать!
                12.04.2022 г.   


Рецензии