кликуша

убирают столики с улиц на ночь
из-под кокетливых ив-панночек
городская кликуша воет на жалость
ей приспичило выпить по сто
да три раза по сто пожалуйста

ей ничто человечье не чуждо
у нее на неделе три мужа
ну и что что она кликуша
и в профессии хороша
ты послушай как воет послушай
замирает душа

у нее мастерство примадонны
и профессия из древнейших
издавать на погосте стоны
высоко как искусство гейши

и не каждому догадаться
кто обходит ее за квартал
что у смерти есть свои танцы
и свой вокал


Рецензии