Жиза

Я знаю девушку одну. Прекрасный женский экземпляр. В постели зверь,прекрасный быт. Но не везет ей все никак. Она уже не первый год все с кем то, но всегда одна. Детишки подрастают уж. Но нету рядом мужика. Сплошные дети, поколение сейчас такое вот пошло. Она все ждет не унывает. Ведь счастье как то к ней зашло. Ушло но связь не потеряло. А вдруг она и ждет его? Боюсь нам это неизвестно, да и куда уж нам понять. Теряем время безвозмездно. Хотя могли.... могли. Но лять!


Рецензии