Пусть Душа оттает

Небо что-то хмурое, всюду облака,
Солнышка не видно и везде вода.

Солнышко родное, засвети быстрей,
Отогрей ты землю, заодно людей.

Пусть добрее станут, пусть блестят глаза,
Пусть Душа оттает, ведь пришла весна...


Рецензии