Быть Иной

Иною Быть Заслуга!
Иною Быть Престиж!
Не ВсЯкий сМожет в Жизни
Иным и Ярким Быть!

Не прЯчьте Уникальность!
Она Вам так к Лицу!
ЯвлЯйте Всю фРАктальность
И Бога Красоту!

Иною Быть ведь Сила!
Иною Быть КрутЯк!
ИнаЯ Жизнь Красива!
ИнаЯ Жизнь Светла!!!

03-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии