Давай держаться за любовь...

Как изменилось все вокруг!
Молниеносно и внезапно
Перевернулось наизнанку...
Врагом вдруг стал вчерашний друг.

Так сложно в этом разобраться!
Что дальше ждет - не угадать...
На веру только уповать,
Упрямо на плаву держаться!

Так хочется, чтоб ты и я
Остались целы, невредимы!
Чтоб личный мир был нерушимым
Посреди горя и вранья.

Давай держаться за любовь!
И, как соломинку, друг другу
Протянем любящую руку!
Чтоб выдержать неравный бой...


Рецензии