Девочкам врунишкам, на фейсбук шалунишкам

    *    *    *
С грехом срослись давно и очень прочно
Врунов толпа и сатанистов племя,
Им в кайф развал всеобщего стремленья,
Чтоб жить в любви, естественно и просто.

Словесным пуком бьют, братаясь с «Буком».
Смешались: редька, ананасы с луком…
И, если верить самым точным слухам,
То «Фейсбук» стал намедни «Фейки-буком».

«Israjelian» - под маской - Добрякова
С «Jelena Frank», купив Свободу Слова,
Живут червями в европейском фарше.
Их дивиденды "варятся" из фальши.

А если кто-то вскроет их «гоморру»,
Они насилуют прозревших хором,
И только Ангелы, взывая к Богу,
Их остановят в действии убогом:

Надежда есть, что руководство сайта
Не до конца закрыло в дрёме веки 
И отличит тупик развратный хайпа    /hype/
В стезе моральной: люди – человеки.

Иначе нас постигнет очень скоро
Судьба и крах «Содома и Гоморры».
 


Рецензии
А ведь и правда твоя, Саш! И ещё выраженице: "фейк бук" понравилось!

Мощенков Михаил   14.04.2022 13:09     Заявить о нарушении