Красить яйца или нет

Наша Пасха наш Христос!

Иисус Христос сказал:
   
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
   
45
   
А как Я истину говорю, то не верите Мне. говорит Иисус Христос:
   
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Красить яйца или нет.


Рецензии