Я хитс отнарбо линичос

Попробуйте прочитать в этом стихе слова наоборот и у вас получится что-то более осмысленное ;

Я хитс отнарбо линичос,
Аволс яузьлопси тревыван.
Мас трёч, онреван, литарвос
Янем, и сеныв гзом телыван.

Но онболз в оху латпешан
Онравок иголс ливатсереп.
А тежом илзирг латпотан,
Утэоп ишу ливарпереп.

12.12.2021


Рецензии