Елизавете Силенковой Съёмки

Даже по-соседски сняться,
С Лизой, было не по ней.
Только вот, куда деваться,
Если кошка? "Ну, смелей.
Красотуля, кадр на память,
По кошачьи улыбнись,...
Мне чего сейчас,... залаять?
Лиза может! Соберись".


Рецензии