Тетрапакет

Я всего добился сам -
На "строительных лесах",
Под "лес рук", "без задних ног"...
Выживал, как только мог.

Выживать давал другим.
Под собой "пилил суки,
На которых сам сидел"
Между самых разных дел.

Если кто мне и помог -
Только чтобы "выжать сок"
Из меня в тетрапакет
С принтом: "консервантов нет".


Рецензии