Мариуполь в дыму

Мариуполь в дыму
он тонет в огне
Азовсталь в котле

главная деталь
поезд-это сталь
танк- это сталь
танкер-это сталь
город-это тоже сталь

В цехах «Азовстали» есть советники от стран НАТО. Но и в том, что в подземных этажах этого завода (до 8 этажей вниз) находится биолаборатория в которой производились эксперименты на живых людях, куда-то пропадавших из тюрьмы «Библиотека регулярно пугали какой-то ямой, откуда не возвращаются. Многие считают, что это некий котлован. А что, если речь идет о подземельях «Азовстали» – целого подземного города, где ездят даже тепловозы? Судя по всему, эти лаборатории на Украине не чисто американские. В них работали специалисты со всего НАТО, и все лидеры этих стран замешаны. Таким образом, все гораздо серьезнее.Если вывезти из других лабораторий на Украине, существовавшие там образцы биологической заразы, не представляло труда, объемы небольшие, то как скрыть испытательный центр и горы трупов? Сжигать? Сгорит, но совсем уничтожить следы такого масштабного преступления все равно не получится.Становится понятным и волнение владельца «Азовстали» Рината Ахметова и его откровенная паника. Понятно, почему Запад не видит фашизма на Украине и почему именно в Мариуполе базировался националистический «Азов».
Британская газета Daily Mail опубликовала доказательства причастности сына президента США Хантера Байдена к финансированию биолабораторий на Украине. Издание опубликовало электронные письма бизнесмена, подтверждающие его связь с Metabiota которая специализируется на исследовании смертоносных патогенов и сотрудничает с Пентагоном.


Рецензии