Подмога

Осталось совсем немного
Распахнутая дорога
Не надо другого бога
Все будет совсем неплохо

Все мысли пронзает током
Сильнее ли воля рока?
На грани того порога
Где Один следит однооко

Все прошлое станет в прок нам
Быстрей подбегайте к окнам
Где с Запада до Востока
Спешит к нам вперед подмога

22.08.21


Рецензии