Неизбежное

Наталия Реймер
Неизбежность

Любовь живет в глазах твоих,
Себя я вижу в отражении слезы
И в прохождении миров иных,
Ты загадай мой свет в падении звезды ...

И в день, когда придет рассвет,
Прорвав ночные небеса
Средь миллионных городов,
Где б ни был ты, найду тебя ...

Приду, лучом играя по стеклу
И ветром распахнув окно,
Чрез время я себя, тебе верну
Два сердца будут биться как одно ...

Вне времени, идущего вперед,
Вне встреченных имен и лиц,
В вращении земли за оборотом оборот
Мы, в превращении ночами в птиц ...

Живущие здесь, где то на земле
И вечно рвущиеся в рай,
Как ускользающие тени вдалеке.
После зимы нас воскрешает май...


Рецензии