Иришке Т. дорогой однокласснице на юбилей!

Надеюсь, ты проснулась, прочла и улыбнулась!
Я помню этот праздник от самых детских лет!
Пускай уже не дети, мы любим вёсны эти!
И, нам поверь, прекрасней  денька в апреле нет!
Мы знаем, что в апреле
и солнце, и метели.
Ильич и Примадонна, и Гитлер тоже здесь!
Не рано и не поздно сошлись на небе звёзды!
Талантов в тебе, Ира, как в небе звёзд, не счесть!
Свети же повсеместно!
Пусть внукам будет тесно
За тем столом, что дети накроют в юбилей!
Пускай звучат признанья, стихи и пожеланья!
Махни и нам ладошкой, минут не пожалей!
Здоровья и удачи и дома и на даче!
Будь счастлива! И встретишь 100-летний юбилей!

2022.04.13.
из СПб во Владивосток


Рецензии