Критическое Мышление И Паранойя

Недоверие, Критическое Мышление И Паранойя - Суть Одной Ветки Психологии Человека. Но, Я Предпочитаю Использовать Вышеуказанный Вектор Реакции На Действительность, Сравнивая Его Со Счастливым Умилением Обманутого Глупца!


Рецензии