Не всем даётся Путь легко

У флага каждого есть стержень
И цвет его не просто так,
Он очень многое расскажет,
Как и весною юный сад...

На нашем флаге есть три цвета,
Там есть Земля и Небеса,
Там есть стремленье к совершенству,
А эта цель всегда свята...

В основе флага есть цвет красный,
А красный цвет - это Земля,
Любить должны мы нашу Землю,
Она нам всё даёт сполна...

А дальше цвет на флаге синий,
А этот цвет есть Небеса,
Душа должна туда стремиться
И совершенствовать себя...

А белый цвет есть цвет Вселенной,
Есть цвет Божественной Любви,
Надежды, Веры человека,
Его сердечной чистоты.

Мы все проходим по ступенькам
От цвета красного и до...
Но иногда мы застреваем-
Не всем даётся путь легко...


Рецензии