Одна из нас В. Ш

Посвящается В. Ш. которая 4 марта 2021 года ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Она одна из нас
 внезапно свет погас
Искали не смыкая глаз
Под рифмы настойчивый глас

Как она там без своих...
Среди этих веток глухих
Артхаусный пейзаж
Надежды призрак среди нас

Как мы будем здесь
Без ее стихов
Тишины петля сама себя плетет

Где же, где ты
Знак нам подай из темноты
Но переплет тишины, мерзавец и
Ни в ком не ищет вины

Она одна из нас
И тысяча тысяч фраз
Не утолят печаль
Ведь нам ее так жаль


Март 2022


Рецензии