письмо матери

Я видел людей волчий породы ,
И тех кто готов за своё умирать.
А так же я видел ****ей подзаборных,
Что за дорогу готовы продать!

И как оставаться средь них человеком ?
Когда от людского ,только следы!
Бывает богатый добр от сердца,
А бедный имеет оскал сатаны.

И как оставаться средь них человеком?
Ответь моя мать,ты же с этой стези!
Я помню своё «беззаботное» детство,!
Где «беззаботные» только они!

Но я все простил,и любовь моя вечна.
Нет смыла таить в себе грустную боль.
Простил я тебя,и все твои действа
До встречи родная,я еду домой!!!


Рецензии