Одиночный пикет

Проходите мимо люди
Завтра только хуже будет
Богачи уж заграницей
И им очень сладко спится

Спиться хочет дядя Вова
Не дурак, ну что такого
Настя утром на пикете
Голодают ее дети

Вэпэнят в инстаграмме
Чтоб прислать цветочи маме
Все клеймят других нацистом
Умирая в поле чистом

Юля прячется в подполье
Ее сердце кроет болью
Ведь от армии скрываясь
Муж сбежал не спотыкаясь

Пишет вирши тетя Люда
У нее гремит посуда
Примеряет разные наряды
А по улице летят снаряды

Сколько будем мы терпеть
Дядя сверху как медведь
Пристрелить собаку надо
Да не просто так из града

Сколь не прячься ты на печке
Твой покой увы не вечен
Просыпайся богатырь
И свободу для нас стырь
25.03.2022


Рецензии