Как живётся? Анекдот

"Скажи мне честно, как живётся?
Чем занятА ты целый день? " -
"С утра до вечера работаю:
Работать мне совсем не лень!" -
"А что ты делаешь - признайся!" -
"Да, за старушкой я смотрю:
Вожу в театр, читаю книжки,
Обеды вкусные варю!" -
"За старушкой? За какой?" -
"Ну, конечно, за собой!"

2022г.


Рецензии