Жизнь бесконечна - точно, если живёшь в любви

Жизнь на Земле, как чудо,
что продолжают вновь!
Жизнь открывает чью-то,
словно ключом, любовь.

Ключ – он ведь в чувствах наших
и в хромосомах он.
Жизнь продолжаешь дальше,
только когда влюблён.

Женские чары в этом
словно любви замок.
Если любовь ты встретил,
значит, открыть ты смог.

Дети – любви источник,
дети – цветы Земли!
Жизнь бесконечна - точно,
если живёшь в любви!

Жизнь на Земле, как чудо,
что продолжают вновь!
Жизнь открывает чью-то,
словно ключом, любовь!


Рецензии