Коты не спят ночами...

Коты не спят ночами.
Они следят за нами.
За нашими речами…
За нашими тенями
За нашими шагами.
За нашими ногами
Он следят, конечно,
За нашими руками,
Которыми мы машем
Во сне над головами.
Коты не спят ночами
И лежа рядом с нами, Заглядывают в душу
И управляют снами…
.


Рецензии