Просто жить

Просто жить!
Это трудно, порою,
Чтоб другим никому не мешать!
Не грешить,
Укрепляясь любовью,
И ошибок не совершать!..

Богу Мудрому
Дать подтверждение
В доброте, чистоте своих дел,
Когда Утро
Придёт, во спасение,
К получающим Жизни удел...

Просто жить,
Среди зла и ненависти,
Незапятнанным кровью людской.
Отклонить
Дух обмана и зависти,
Прославляя святую любовь!

По дороге
Идти, что указана
Сыном веры, любви, доброты!
И что Богом
Великим предсказана,
Созерцающим мир с Высоты!..

Рад Отец
Зло и ложь отвергающим,
Как никто... Ожидает ответ!
Зов сердец,
Верой зло побеждающих,
Пробуждает господний Завет!..


Рецензии