Как рассказать о природе

Как рассказать о природе,
Чтобы кругом шла голова,
И одет был по погоде,
Чтобы не сочилась молва.

На что указать и выбрать-
Реку или пруд,
Лучше поймать золотую рыбку
За несколько минут.

Есть восторг и очарование-
Красочных небес,
И всё тоже упование
Лесами, полями и без...

Конца и нет начала-
Красоте, широте природы,
И такой ещё не встречала,
Да здравствует, гимн свободы!


Рецензии