Желаю

Желаю быть всегда здоровой,
И окрыленной от любви.
Счастливой быть и вдохновленной,
Чтобы сбывались все мечты!

Чтоб в окружении ценили
И рядом были только те,
Кто сердцу мил, кого любили
Не в повседневной суете.

Желаю ярких звезд над вами,
Чтоб освещали путь любой.
И чтобы творчество руками
Вам приносил доход большой!


Рецензии