***

А весна - то распустила
Словно птица два крыла
Прокричала над страною
Что любовь всегда жива
Люди сердце распахните
Вы на встречу всем ветрам
Добротой людей согрейте
Ведь она им так нужна
Пусть сердца забьются громко
У весёлых молодых
И глаза пусть засияют
У угрюмых  и седых
В лесах птицы распевают
О добре и красоте
Ты послушай песни эти
Они так нужны тебе.


Рецензии