Она

Она нелепа и глупа,
И не в своем уме слегка,
Обидчива и взбалмошна,
Застенчива и набожна.

Не видит никого вокруг,
Имея тысячу подруг.
Живет, конечно для себя,
Но жаждет друга и огня.

И думает о вечном,
О веке скоротечном.
Она такая, как и я,
В который раз начнёт с нуля.
 


Рецензии