Мир дуреет -мы крепчаем!

Мир дуреет-МЫ КРЕПЧАЕМ
Объединившись в мирную ОРДУ
Западу уже не намекаем,
Про "демократии" у них беду.

Уничтожая шаг за шагом
Азов, Айдар и ,"правосек",
Мы помним подвиг "До Рейхстага"
НАВЕК.

У вас СВОБОДА, до Содома
Доведшая весь долларовый мир.
Для нас нацисты-карцинома.
Мы помним все. Мы не простим.

Вы просчитали очень все неплохо,
Вы даже воспитали там детей,
На трон вы усадили скомороха,
И в Раде прикормили сволочей.

А НАС ОРДА- мы добрые вообще-то,
Спасаем мир не первый раз и век,
Пока под мифом "суверенитета"
У вас что не мужик, то гомосек.

Ни пола нет у вас, ни совести, ни чести,
Моральных ценностей, "лесов, полей и рек"...
Вы нас давили долларом за двести...
ВОРОГАМ -"ЗА РУБЛИ" СКАЗАЛ ГЕНСЕК.

На митинг отправляли - мы сходили!
ГЛАВКОМА ПОДДЕРЖАЛИ - ПОБЕЖДАТЬ!
Пакеты  санкций вы сказали? ПРОХОДИЛИ.
МЫ МИРНАЯ ОРДА! НАС РАТЬ!


Рецензии