Выстрелы в область сердца

Выстрелы в область сердца
Очень частые на войне
От них  не отвертеться
Некуда в общем-то деться
Война на яву и во сне
Сердце-простая мышца
Тупо качает кровь
Так получилось, так вышло
По недосмотру Всевышней
В сердце внедрил любовь
Любовь - серьезное дело
Великое без прикрас
Но человечье тело
Слабо и не умело
И сердце сдает на раз
И только на поле боя
Где пограничья  сошлись
Выброс любви на волю
В фонтане горячей крови
Внезапно спасает  жизнь
 


Рецензии