Идёт дождь

Идёт дождь-земля тяжёлая, сырая,
Копать тяжело, я знаю.
Рем-Дигга в 2017-ом пел  что в Домбасе война
И об этом молчит весь мир,
А я на звёзды смотрел и не знал,
Что сатана свой там затеял пир.
Сколько погибших? Море солёное случайно?
Сколько же их? Это военная тайна.
И мне на звёзды смотреть тяжёлее вдвойне-
Недалеко от меня города горят в огне.
Я мечтаю о солнечном дне
Когда слышать не буду о войне.
Дождь идёт, звезд не видно,
Больно внутри и обидно.


Рецензии
страшно копать после войны там, где её следы
Спасибо, сын

Елена Хвоя   13.04.2022 17:34     Заявить о нарушении