Романс

Проходят дни, проходит лето,
Кружится ветер за окном.
Цветов волшебный запах этот,
Меня пьянит хмельным вином!
Я вспоминаю наши встречи,
Как в дождь мы прятались в стогу.
И тот волшебный сладкий вечер,
Забыть никак я не могу!
Меня мечты уносят в небо,
Туда, где нет с тобою нас.
Я все отдал, за то, чтоб мне бы,
К тебе вернуться, хоть на час!
Увидеть глаз твоих сияние,
Услышать голос твой родной
И страсти томное желание,
Умчит нас в небеса с тобой!
Проходят дни, проходит лето,
Кружится ветер за окном.
Цветов волшебный запах этот,
Меня пьянит хмельным вином!


Рецензии