Больная тема, или кто не тащит, тот больной

- "Убежим" из этой своры?
Рубь ЗА ДЕЛО?
- ПРИЗОВИ??
 - ТАМ РАБОТА, ГДЕ СЛУЖЕНиЕ.
ПРОГРЕССИВНОЕ НЕСИ.
- ОО, ОПЯТЬ НРАВОУЧЕНЬЯ,.. .
- ТАК УЧЕНЫЙ? ГРАНТ бери??


Рецензии