Хоть это и сейчас не модно!

*Рога* ему мешали спать.
Он часто ими рвал подушку.
Как от жены сбежал к подружке ,
Так перестал подушку рвать.*
  АНДРЕЙ КАЛЕЦКИЙ


Когда *рога* мешают спать ,
То надо поменять кровать.
А поменяется кровать -
Ту , кто спит рядом поменять.


*Совсем не трудно поменять
Квартиру , дачу и кровать.
А вот жену - трудней гораздо.
Вопрос подняли вы не праздный.*
  АНДРЕЙ КАЛЕЦКИЙ


Вопрос не праздный , только всё же ,
Коль диалог наш подытожить ,
Хоть это и сейчас не модно
(Брак-скороспелка и разводы) ,
Но с гордостью признаться должен:
Прожил жизнь целую с одной
Родной , любимою женой.
И золотой наш юбилей
Давно отметили мы с ней!


Рецензии
С женой житьё не праздное:
Живём и счастье празднуем!
Улыбаюсь Вам, Валерий! С дружеским теплом, Эд

Эдуард Скороходов   10.05.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо , Эдуард!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   12.05.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.