Словно по следу

Уже, кто-то был
На распутье этом,
Чем-то рисковал
И дорожил секретом.
Куда-то спешил,
Чтобы много успеть
И становиться
Лучше и впредь.
Много тропинок,
Много следов.
Время решить:
К чему сам я готов?


Рецензии