Ответ кубанской хэйтерше

Смотрела...
     мучалась...
          рыдала...
Тот фильм, что в домике Петра.
Ведь я в том доме не бывала...
И уж не буду никогда!

Мне много в жизни не увидеть.
Да что там, правду говоря,
Мне проще в жизни - ненавидеть,
Чем видеть то, что там не Я.

Не я брожу под этим небом,
Там где Нева и где дворцы.
Не я вам шлю свои приветы
Из Питера, и из Москвы.

Не мне, все эти пожеланья:
Любви, добра.
     ... а всё ему!
Могу лишь гадость начертать я.
Хоть и неграмотно пишу.


Рецензии