Берегиней... Русь развернётся...

По всему Миру разносится...
Эхо боёв, плача, санкций...
К каждому это относится,
Звук характерно, гражданский.

Зажмуриться не получится,
Даже, если очень страшно,
Душа как Великомученник,
Раны латает портняжка.

Сожмётся на миг, понимая..
Не боится только дурак...
Возможна и боль головная,
Вопросом изнутри: слабак?

Вдруг обнимет с теплом, так крепко!
,,Держись! Я твой дух и мощь!''
Новость фронта услыша, дерзко!
Что ты с гордостью произнесёшь!

Там сейчас наши ребята!
Среди них есть у всех земляки,
Землю чистят от зла и смрада,
Вражьи помыслы подлы, низки.

Едет знамя Великой Победы!
Прямо с космоса, его вершин,
На сражения, как бились деды,
С Богом в сердце всегда, славянин!

Встанет, знаем мы, мирное солнце...
Запоют по утру соловьи...
Берегиней... Русь развернётся...
Честь, достоинство, её Сыны!


               
                13.04.2022


Рецензии
Золотые слова!!! Россия спасёт весь мир!!! Наша богиня Руси Берегиня не подведёт нас!!!

С уважением и теплом, Виктор!!!

Виктор Будкин   14.04.2022 04:09     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое за отзыв!🌞🙏🏼🌿

Тиана Иванка   01.05.2022 08:33   Заявить о нарушении