Окна RUS. ТА

И толерантность
может быть -
криминальной...

Победителей
не судят -
и за их
судилища.

Против движения
толпы
редко идут -
даже другие
толпы.

Лучше -
голодная демократия,
чем - сытая
диктатура?..

Процесс?..
Пшёл!..

Политическая мода:
кто - сильнее,
тот
и прав -
стильнее...

Лучшая сакральная
жертва -
забытый всеми
политик.


Рецензии