Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, мы не стоим на месте:
Кто-то поел без мысли "вдруг моя харя треснет",
Кто-то попутал в мире понятий и чести,
Кто-то в себе замкнулся, думая лишь о мести.
Кто-то вчера сознался, что изменил невесте,
Кто-то решил взобраться ввысь по скале отвесной,
Кто-то сменил свой чокер на серебристый крестик -
Двигаясь в бесконечность, мы то одни, то вместе.


Рецензии