Зимний апрель

Вот опять закружила метель,
И в апреле рассыпав кудель,
С тонкой пряжи наткала ковров,
Разбросав на полях у кустов.

Превратив зеркала в серебро,
Заморозила в луже перо.
Его аист вчера обронил -
Бело-чёрное с бликом чернил.

Хрусталём расписав мастерски,
У реки остудила мостки.
На весну не похож стал апрель -
Кружит в поле  у речки метель.


Рецензии