Плащ

Плащ уже не скрывает
Контуры ног и плеч.
Так оно вот бывает —
Может огонь разжечь

В сердце моём внезапно
Твой элегантный шаг.
После сонеты залпом
В солнечный мир спешат

Всем рассказать, что многим
Мил твой туманный взор,
И облегает ноги
Полиамид-узор.

Вдаль ускользаешь тенью,
Хоть от досады плачь.
Ввергнул в страну сомнений,
Вдруг распахнувшись, плащ.




На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)


Рецензии