Яркий шар огромной любви

 
 Волшебница им сделала подарок,
Был свадебный пир,и на лицах румянец от счастья жарок!
 Глаз счастливых свечение,
Реальное влечение
Воплотилось в этот воздушный шар,-
Волшебницы великой дар!
-Светится шар от вашей любви!
Если погаснет любовь,
шар потухнет,потухнет и свет внутри!
Молодожены шар привязали в центре стены.
Шар ярко сверкал и освещал их теплые дни.
Годы шли...
Они много приобрели.
Не бедствовали,видели страны,города.
И в любви
Жили,пока не появилась Она...
Соблазнительная брюнетка,
Беспринципная кокетка.
Она свела с ума чужого мужа,-
Он богат и очень хорош снаружи.
Внутри у него пылал костер,
Но не к той,в которую был когда-то влюблен.
Однажды шар подаренный на свадьбу потух.
И в окнах видели тени двух,
Которые освещали любовью
Все закоулки города,
А теперь улицы черные,
Темные...
Холодно всем без любви,
Холодно!


Рецензии
Привычка свыше нам дана
Замена счастию она!

А.С.Пушкин!
Мы любим тех к кому привыкли!А страсти мордасти -а это совсем другое!

Татьяна Раймер   22.07.2022 17:28     Заявить о нарушении
Я придумывать люблю...и люблю!🌺🍓🌺

Майя Расказова   22.07.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.