Я неизвестный, но я это исправлю

Я буду жить дольше чем Ахматова
Не для меня последний дом Цветаевой
Я вам не какой не Есенин-имажинист
И даже не Маяковский-футурист

Я это новый отдельный поэт
В голове ещё всякий бред
Слишком мал для стихосложения
Получаются глупые предложения

В принципе всё только впереди
В будущем изучу гитарные аккорды
Но всё-таки 15 лет моих уже позади
Не смогу записаться в музыкальные школы


Рецензии