Дорога к счастью

Они так долго шли друг к другу
Теряя, снова находя.
А жизнь вела, вела по кругу
Сближая, дальше уводя.
Квозь дождь и снег, ветра, ненастье
И нестерпимо-жаркий зной
Они пришли сегодня к счастью,
Чтоб стать единою судьбой.


Рецензии