Россия вспряла ото сна

«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!»

А.С.Пушкин

РОССИЯ ВСПРЯЛА ОТО СНА

Грядут  Великие дела!
И некогда впадать в истому
Собрать все в кучу удела
Вспахать поля, дав хлеборобу.

Мы за Славянский сильный Мир!
Без трутней из-за океана,
Где триединство наш кумир,
Народов,  без Европ и пана.

Как немец, швед, француз и лях,
Однажды «сдачу» поучили!
Так будет с тем, кто на кровях,
Стремится покорить Россию.

Не покорить Её народ,
И всем скажу— сатрапам  Мира
В руках кто держит пулемёт,
Не добежит и до сартира.

Гостям мы рады всем, всегда!
Без лицемерного коварства,
Россия— ВСПРЯЛА ото сна,
С великой Силой государства.

Везде порядок наведёт,
И у себя и на планете,
Пройдёт пора лихих невзгод
И победит Добро на Свете.

13.04.2022

Картина из интернета (с)


Рецензии