Весенний вальс

Вот она Россия матушка .
Небывало хороша!
Обросла лугами ,пашнями
В них вся русская душа.

Ароматами бездонными
Все наполнилось вокруг
Улыбается черемуха
В садах яблони цветут.

Одуванчик золотистый
На полях ковром лежит.
И дороги путь тернистый,
Извивается,бежит.

Май в закате ,лето близится,
Солнце радует сполна
Замер лес,кусты не движутся ,
В танце кружится весна.

Этот вальс ее прощальный
Чуть наводит грусть тоску
И наряд ее венчальный
Ветром вьется на лету.

16.05.19.
Филиппова С


Рецензии